您现在的位置: 泰祺工程管理硕士网 >> 文章中心 >> 常见问题 >> 正文
MEM与ME有什么不同?

 

工程管理硕士(MEM

工程硕士(ME

 

 

 

报考条件

Ø        具有国民教育序列理、工科本科毕业证书者(一般  需要理、工科学士学位)。具有3年及3年以上工程管理经验者。

Ø     2007731前获得学士学位。

Ø        2006731前获得国民教育序列大学本科学历。

 

 

报考条件

 

 

 

 

 

 

考试科目

Ø        参加专业学位管理类全国联考(英语、综合)、专业基础。

Ø        专业综合面试由学校组织专家小组进行。

Ø     参加全国工程硕士研究生入学资格考试(简称“GCT”),“GCT”试卷由四部分构成: 语言表达能力测试、数学基础能力测试、逻辑推理能力测试、外国语运用能力测试(分为英语和日语)。

Ø        专业课程考试: 专业课考试及综合面试。由各个院校自行出题和考核

 

 

 

 

 

 

考试科目

考试时间

20111

201010

考试时间

颁发证书

学历、学位证书

学位证书

颁发证书

培养方向

注重管理能力的培养

注重技术能力的提升

培养方向

咨询方式
学员评价
  • 三月咖啡无比温暖,舍不得离开的学校,学费没有白付,时间没有白花的学校,市场经济中崛起的优秀经营团队,可以成为商学院成功案例。
  • 陌上桑在泰祺的学习经历不但让我在离开学校十几年后重新找到学习的感觉,而且学习小组也让我多了很多朋友,有些不是本小组的同学,也成了朋友。在泰祺的经历将成为我人生珍贵的记忆。泰祺的数学辅导员对学员帮助很大,建议一直保留这个岗位。
  • Xialinren一个很负责的学校,急考生之所急!
  • Chenjam泰祺是我心目中最敬业的教育机构
  • rolandwh既把学生当学生,又不把学生当学生,客户至上,服务贴心,令人感慨!
  •           
关于我们 | 招聘启事 | 网站广告 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问
徐家汇广元西路45号(交大慧谷)518室 电话:021-52300071 52300072

上海泰祺教育官方微信平台